Sonntag, 8. September 2024
20.5 C

Spitzenläufe in Köln und Bonn

Termine

Beim 1. Kottenforst 10er, den viele Läufer und Läuferinnen noch unter dem Melpomene-Lauf kennen, konnte sich der erst 19-jährige Thorben Werner (LAZ) als erster Sieger in die Siegerliste eintragen. In einem von Anfang an kontrollierten Lauf, lief er eine Woche vor den Deutschen Langstreckenmeisterschaften in 34:56 min., vor Timothy Engel vom LT Ennert Bonn (34:32 min.), über die Zielliene.

Silke Schneider (LAZ) wurde in 39:24 min. zweite Frau und gewann in der W45 ihre Altersklasse. Weiter LAZ Ergebnisse aus Bonn:

17. Michael Klinger (M55): 2. Platz 39:00 min. 22. Zaido Böttcher (M45): 2. Platz 39:42 min.,125. Frank Reinisch (M65): 3. Platz 57:39 min.

Die LAZ Rhein-Sieg Frauenpower war beim 39. Dauerlauf im Severinsviertel am Start. Sowohl der Sieg über die 5 Kilometer als auch 10 Kilometer gingen an das LAZ Rhein-Sieg. Celine Schneider (LAZ) war als Gesamtsiegerin in 18:35 min. die schnellste Frau. Über die 10 Kilometer dominierte Nele Siebert vom Start weg das Feld. In 38:30 min. hatte sie über eine Minute Vorsprung vor Alice Lüchtefeld vom Bunert Laufteam.